Picture
Под стеклокерамикой находятся три керамические горелки, на которых происходит сжигание газа при температуре более 800C. При этой температуре происходит каталитическое сжигание газа, следовательно, вместо пламени светится керамика, передавая тепло на стеклокерамическую плиту.

Принцип действия плиты PGC 600 идентичен принципу действия электроплиты. Горелки работают циклично вкл./выкл. в соответствующем моменте. Стеклокерамическая поверхность такая же самая, следовательно принципы пользования, ухода такие же как и с электроплитой.

Характеристика:

Плита PGC 600 обеспечит Вам комфорт и эстетику в кухне. Её современные решения позволяют легко содержать плиту в чистоте, а она экологически чиста для окружения.
Беспламенное сжигание газа – газ сжигается в каналах керамической горелки в виде еле видимой дымки, тепло, аккумулированное в горелке (газовом излучателе) передается на греющие места плиты (свечение разогретой керамики)
Чистота продуктов горения

Газовая плита Solgaz благодаря применённой технологии позволяет достигнуть исключительной экономии. Её эксплуатация не только дешевле эксплуатации электроплиты, но и обыкновенной газовой (сравнение затрат).
Газовые излучатели нагревают плиту только в обозначенных местах, а значит не потерь тепла как в случае обыкновенной газовой плиты, где тепло распространяется бесконтрольно.
Место для подогрева является четвёртым местом на плите кроме трёх основных мест, с той разницей, что для его работы используется тепло продуктов горения остальных мест ("четвёртая конфорка бесплатно").
Пульсационный нагрев – происходят прерывания сжигания газа, и в это время горелка отдаёт тепло разогретого излучателя на греющее место на плите.
Система нагрева – нагрев в течение определённого времени полной мощностью горелки, до получения ожидаемой температуры приготавливаемой пищи, а затем автоматический переход к соответствующему уровню мощности необходимому для удержания заданной температуры.

Плита PGC 600 имеет сенсорное управление, позволяющее просто и безопасно управлять работой плиты. Информирует об актуальной работе плиты, указывает на возможные ошибки, а также позволяет заблокировать от случайного включения (например, детьми).

Экологическая кухонная плита:

Чтобы газовые керамические излучатели могли нормально работать должно, быть очень точно установлено соотношение количества воздуха к количеству газа. Вследствие чего содержание окиси углерода в продуктах горения составляет 50 ppm, когда нормой допускается 500 ppm.

Главной угрозой для здоровья и жизни человека является окись углерода, которая возникает вследствие сжигания не только газа. Десятикратно меньшее количество окиси углерода делают печь экологической, безопасной не только для окружающей среды, но и, прежде всего для пользователя.

Сжигание газа при температуре свыше 800 градусов способствует удалению негорючих или трудногорючих элементов, оберегая при этом окружающую среду от заражения, а квартиру от осаждения смолистых частиц.
 


Comments




Leave a Reply