Picture

Филиппу Кальтенбаху 48 лет. В 1988 г. он окончил в Париже Французскую Бизнес-школу, а затем Калифорнийский Университет в Беркли.До прихода в Indesit Company г-н Кальтенбах работал коммерческим директором в Fagor Brandt Group (1989-2000 гг.). За это время компания Fagor Brandt стала лидером в сегменте бытовой техники Франции с долей рынка 28%.
В 2001-2002 гг. Филипп Кальтенбах работал директором по продажам в компании Darty, являющейся во Франции лидером в ритейл сегменте бытовой техники.
В 2003 г. назначен генеральным директором IndesitCompany во Франции, в 2008 г. – региональным директором IndesitCompany в странах Западной Европы.
26 августа 2011 г. Indesit Company объявила о назначении Филиппа Кальтенбаха на должность Генерального Директора
ООО «Индезит РУС».
Семейное положение — женат, один ребенок.



 
 
Picture
Фридрих Фрисс - генеральный директор ООО «БСХ Бытовые Приборы», российской производственной компании концерна «BSH Bosch und Siemens Hausgeräte».


-Господин Фрисс, сегодня в экономике происходят довольно активные перемены – вступление России в ВТО, неустойчивость на валютном рынке, снова напоминают о себе кризисные явления. В какой мере это влияет на работу вашей компании? Насколько уверенно вы чувствуете себя на российском рынке?


– Разумеется, все мы – часть глобальной экономической системы и не можем не ощущать определенные последствия тех процессов, о которых Вы говорите. Но благодаря тому, что потребители доверяют нашим маркам, нашим бытовым приборам, их высочайшему качеству, мы уверенно смотрим в завтрашний день.